注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦隶广至

执子之手,与子同老。

 
 
 

日志

 
 

禁止日本修宪  

2013-07-24 13:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        郡主立宪制功效在于平衡国家各政权的势力、达到互相牵制。日本皇族后裔若不阻止安倍此次修宪, 看不清局势,未来世界日本民族将只有民主选举一条路可走。从个人角度,安倍修宪危及我个人的人身安全;从日本民族的未来考虑,修宪将迫使中日一战提早到来,而美国将不会提前介入中日纷争,只有日本败局已定,美国才不得不插手中日战事。而后鉴于日本皇族后裔的表现,日本皇族将被历史淘汰,未来能以皇族身份面见世人的只有英国皇室。
       凭日本资源匮乏与中国这样的大国交战,纵使能战胜中国,也将得罪周边有资源的国家,日本未来也是无立足之地。日本目前还是遵守二战条款,只行使自卫权,一旦中日开战,前提是中国有意挑起战端,美国将会直接介入。韩国也不会坐视不理,尽管韩国对日本不是很友好。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017